Рад видеть Вас на моём сайте! При возникновении вопросов звоните +7 (906) 783-45-81 или пишите в WhatsApp.

5-летие Элины || 27/11/2016

Друзья, совсем недавно мне довелось фотографировать день рождения замечательной и очень милой Элины, которой исполнилось 5 лет. Праздник проходил в детском развлекательном центре Лабиринт в г. Видном. На мой взгляд и по моему опыту хотел бы выделить 3 блока обязательных фотографий, которые заказчик должен получить в результате подобной съёмки:

 

  1. фоторепортаж - ему я отдаю первое место, так как нет ничего искренней, добрей и прекрасней, чем живые, эмоциональные детские фотографии во время игр, конкурсов и тд. Ведь только благодаря репортажу мы потом вспоминаем именно те события и моменты, которые происходили во время праздника. Родители чаще всего не принимают участие в этих мероприятиях, но их эмоции так же важны;
  2. портретное фото - обязательные фотографии именинника с родителями, гостей (а это, как правило, так же детки со своими родителями), родственников, общие фотографии всех гостей и детей.
  3. праздничный стол - под праздничным столом я подразумеваю на конкретно фото стола со сладостями и вкусностями)) Это и торт, конечно, который виновник торжества ждёт больше всего) Опять же, это не только отдельные фотографии торта, а все мероприятия, с ним связанные - вынос торта, задувание свечей. Ну и конечно, тут так же не обойтись без репортажа - эмоции детей, родителей, курьезные моменты и всё всё, что может быть интересно и приятно при просмотре фотографий в дальнейшем.

 

Все детки прекрасны - они не бывают злые, они всегда искренние в проявлении своих чувств и эмоций, просто к каждому ребёнку нужен индивидуальный подход ;)

Ваш фотограф Олег Смагин

 

 


Яндекс.Метрика